Детские площадки

Выбор покрытия для детских площадок

Надежное упругое покрытие из инновационных материалов – залог безопасности любого человека. Оно предотвращает падение и травмирование ребенка, спортсмена, пожилого пенсионера. Современные покрытия используются для обустройства спортивных и детских площадок, зон бассейна, тренажерных залов. Компания Мегастеп-Юг предлагает различные виды инновационных покрытий из износостойкой резиновой крошки.

Достоинства покрытия

Основные преимущества инновационного изделия – функциональность и высокая безопасность. Мягкий, упругий материал не дает ногам скользить во время бега и спортивных упражнений. Он не пропускает влагу и сохраняет свою форму на протяжении многих лет.

Современное обустройство спортивной или детской площадки – вопрос, который невозможен без использования прочного антискользящего покрытия. Современная резиновая плитка достаточно мягкая, поэтому при падении в несколько раз смягчает удар и предотвращает получает травм.

Безопасность на детских площадках с резиновым покрытием
Травмобезопасность на площадках

Основные преимущества покрытия:

  • Обеспечение высокого уровня безопасности.
  • Универсальность применения.
  • Экологическая чистота.
  • Высокие ортопедические свойства.
  • Уменьшает нагрузку суставно-связочного аппарата.
Покрытия для детских площадок

Прорезиненная поверхность не требует особого ухода. Она не впитывает влагу, не деформируется со временем и сохраняет свои первоначальные технические характеристики. Использовать материал можно на открытых участках, а также в помещениях бассейнов, детских зон, конюшен, катков.

На резиновой плитке четко видны различный мусор и стекла. Поверхность легко подметается и моется, за ней просто ухаживать в любое время года. Плитка обеспечивает гигиеническую чистоту игровой зоны или парковой дорожки. Ее поверхность не выделяет в окружающую среду токсичных веществ.

Кроме плитки, для обустройства зоны отдыха также подойдет рулонное покрытие. Травмобезопасная бесшовная заливка покрытий, состоящих их резиновых гранул с полимерными связующими добавками, не стирается и устойчива к механическим повреждениям. Покрытие не скользит и не пропускает влагу внутрь. Оно обеспечивает сохранность здоровья человека – амортизирующие свойства позволяют снять со стоп чрезмерную нагрузку и сохранить позвоночник.

Особенности монтажа

Монтаж плитки на детской площадке

Выкладывать резиновую плитку очень просто. Монтаж изделий осуществляется с помощью специальных соединительных креплений. При укладке не возникает никаких сколов, вздутий и трещин. Покрытие очень легко ложится на черновую поверхность, не сдвигается и не требует предварительной подготовки основания.

Монтаж изделия возможен на подготовленный грунт либо твердую основу любого вида. При необходимости можно легко выполнить ремонт покрытия и осуществить замену нужного участка.

Резиновый материал отличается высоким качеством и имеет большой выбор расцветок. Такое покрытие прекрасно впишется в любой ландшафт парковой зоны и преобразит беговые и прогулочные дорожки. С помощью цветовых решений материала, можно создать уникальный дизайнерский ковер на детской площадке, а также в любой зоне отдыха. Резиновая крошка или рулонный материал станут прекрасным выбором при обустройстве веранды и приусадебного участка.

Коричневый цвет
Зеленый цвет
Синий цвет
Серый цвет
Черный цвет
Желтый цвет
Красный цвет
Оранжевый цвет

Заказать покрытие нужного цвета и фактуры можно на сайте, позвонив по указанным телефонным номерам. Специалисты компании проконсультируют покупателя по всем интересующим вопросам и подскажут оптимальный вариант покрытия в каждом индивидуальном случае. Компания предлагает сотрудничество не только частным лицам, но и пансионатам отдыха, тренажерным залам, гостиницам, промышленным организациям, школам и детским садам.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Задайте их нашим менеджерам или позвоните по телефону +7(978) 088-79-78